lunes, 8 de septiembre de 2014

Recetas con enebro I: Venado al enebro con miel y mostaza.

     Debido a que la carne de venado es baja en grasas (por lo que resulta tan saludable) sólo requiere una cocción rápida.

Ingredientes:

4 filetes de carne de venado de unos 175g.
2 cucharaditas de bayas de enebro machacadas.
Sal y pimienta.
1 cucharada de aceite de oliva.
1 cucharada de miel clara.
2 cucharadas de mostaza de Djon.
8 cucharadas de nata líquida.
1 cucharada de perejil.

Preparación:

1. Frota los filetes contra las bayas de enebro machacadas y sazona. Calienta el aceite y fríelos de dos a cuatro minutos por cada lado. Retirar y mantener calientes.

2. Pon en una sartén la miel, la mostaza y la nata líquida. Hierve durante un minuto removiendo hasta que espese. Vierte la salsa sobre los filetes, espolvorea con perejil y sírvelos.





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